По всей видимости форум будет перенесен из локальной сети в интернет. На это есть несколько причин! 1) Жосткие ограничения в 50мб и глючность базы MySQl 2) Неспособность (нежилание) администрации самого сервера настроить его как положено. 3) Вывод домена my31.ru из игнора впоисковой системе Яндекса.
пока яндекс не примит нас то мы будем разговаривать сами с собой, и дополнительных посетителей мы не получим!
Для Этого приобретен и сейчас тестируется VDS сервер, на котором нет ограничений ни на что, все зависит только от моей способности его админисстрирования. Планируется запуск IRC сервера на домене форума. ================================================================= Вот собственно хочу услышать ваше мнение по этому поводу!
Так этот форум нужен в основном только пользователям ДМЛ. Как практчески единственный локальный форум, работающий более-менее стабильно он имеет некоторые шансы. Кому он нужен в интернете? Он не тематический, не раскрученный, никакой, одним словом. Там форумов как собак нерезанных. Представь себя Васей Пупкиным из гор. Нижние Васюки. Что он будет делать на нашем форуме? Погоду в Старом Осколе смотреть? Над КоТеНКом [ЦЕНЗУРА]? Так вы его выжили... ) Да ну нафиг, смысла как-то не вижу тогда в его существовании.
Я с нета всегда у меня безлимит уже полгода !!! Я за переход в Инет _________________________________________________________________________________________________________ Может Schved Сделает так что всё что угодно можно выкладывать на форуме! Видеоролики прямо на форуме смотреть (не на сайте а именно на форуме, где то я такое видел)
Последний раз редактировалось Sopran 28 янв 2009, 13:46, всего редактировалось 1 раз.