Seven писал(а):ТАк чё там с переносом всётаки не передумали?
Куплю другой домен и разовью другой проект, а форум пусть будет ТУТ Х.. с ним с местом на винте, просто время от времени новости от ататтчей чиcтить буду и все? Если форум случайно пропадет из сети, то это значить что домолинк очистил Кэш DNS, то я его верну в течении до 24 часов! А щас пусть и тут и там, Яндекс очень хорошо его стал видеть ))
Куплю другой домен и разовью другой проект
Кто со мной?? - И можеть что нить дельное предложите, пока что у меня есть пару моментов, но я еще размышляю..!
Кто со мной?? - И можеть что нить дельное предложите, пока что у меня есть пару моментов, но я еще размышляю..!
schved, можно торрент замутить, лично я буду с него качать, заливать музыку, игры, проги и т.д Инфо-Портал, но их щас и так много............Зачем он нужен тогда? А вообще надо создавать ресурсы, когда ты держишь сервер какой-нибудь игры, этот сайт или форум будет более общительным и развиваемым. И запасной вариант: создать башорг про Котенка))) А вообще зайди на некоторые сайты и сам поразмышляй, вот например на этот http://conceptsite.ru/topics/topic_104
Кто со мной??
Все с тобой P.S и напиши свои идеи....
Последний раз редактировалось Caponne 02 фев 2009, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Вот это очень заинтересовало. Дело в том, что я большой фанат IRC, устанавливал и деожу сервер в домолинке на основе UnrealIRCD 3.2.7 + сервисы Anope 1.8.0 (к сожалению, раскрутить его не получается). Однако, закралась такая мысль: если shved установит IRC-сервер в Интернете, то почему бы нам не слинковать (объединить) их? Уменя двойное подключение и (дай Бог) скоро должен появиться белый IP в интернете. И получится у нас IRC-сеть, объединяющая две сети: домолинк и интернет! Кто заинтересовался этим предложением, приглашаю на сервер 10.159.19.213 (6667) и форум http://10.159.19.213/forum/index.php?showtopic=538
Последний раз редактировалось Crazy_Dad 03 фев 2009, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Все вопрос о переезде форума отпал сам сосбой, Остаемся в Белнете. Сейчас буду заниматся другим проекто, и требуется ваша помощ по выбору движка, отпишитесь тут viewtopic.php?f=116&t=601